
Франшиза Гриль Хаус
Фотогалерея
Стоимость от
2 950 000 ₽
Окупаемость
от 6 мес.
Роялти
2 %
Страны
РоссияОписание франшизы
Рестораны быстрого питанияПреимущества франшизы
Возможность начать работу под известным, узнаваемым брендом. Информационная поддержка и сопровождение франчайзи на всех этапах ведения бизнеса. Помощь в подборе помещения. Обучение и стажировка персонала в заведении франчайзера. Доступ к системе управления бизнесом IIKO.
Требования к покупателям франшизы
- Наличие достаточных оборотных средств.
- Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации компании «Гриль Хаус».
- Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.
Фуд-корт:
- Площадь — от 40 до 80 кв. м.
- Общая потребляемая мощность — от 30 кВт.
- Минимальная ширина барной стойки — 3,5 м.
- Наличие технических условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжению помещения.
Стационарные объекты:
- Зона интенсивного движения пешеходов.
- Рекомендуемая площадь — от 80 до 200 кв. м.
- Ширина фасада — от 4 м, минимальная высота потолков — 2,8 м.
- Общая потребляемая мощность — от 30 кВт.
- Наличие служебного входа.
- Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
- Обязательно наличие технических условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжению помещения.
О франчайзере
Основанная в 2014 году франшиза «Гриль Хаус» — это принципиально новый подход к организации ресторанов быстрого питания. Впервые в истории сферы услуг посетителям предоставляется возможность не только попробовать вкуснейшее жареное на мангале мясо, но и наблюдать за его приготовлением.
С практической точки зрения это гарантирует уверенность посетителей в свежести используемого мяса и прочих ингредиентов и по умолчанию благосклонное отношение к готовому блюду. Довольный клиент, выйдя из ресторана, не только подумает о возможности прийти сюда ещё раз, но и с большой вероятностью порекомендует его своим родным и близким.
Как показывает опыт «Гриль Хаус», в действительности так и происходит. В настоящее время успешно работает более 150 открытых по франшизе ресторанов, и число вновь создаваемых точек быстрого обслуживания непрестанно растёт.
Усреднённые экономические показатели ресторанов «Гриль Хаус»:
- Средний чек посетителя — от 350 рублей.
- При количестве обслуживаемых в день клиентов от 150 человек ежедневный оборот — порядка 50000 рублей.
- Ежемесячная выручка при работе заведения без выходных — от 1500000 рублей.
- При стоимости аренды торговой площади 250000 рублей в месяц, общей сумме начисленной заработной платы 250000 рублей в месяц, объёме прочих выплат, включая налоги, оплату коммунальных услуг и затраты на посуду, равном 100000 рублей в месяц, и затратах на приобретение ингредиентов в размере 500000 рублей прибыль франчайзи составит (1500000 – 250000 – 250000 – 100000 – 500000) рублей, то есть 400000 рублей.
Преимущества приобретения франшизы:
- Партнёру предоставляется право на использование запоминающегося, хорошо узнаваемого бренда.
- Возможность на каждом этапе сотрудничества обратиться за помощью в службу технической поддержки.
- Полный пакет маркетинговых материалов и инструментов, включающий бренд-бук, макеты вывесок и раздаточных материалов, а также идеи для проведения рекламных кампаний.
- Обучение принципам предпринимательской деятельности в сфере быстрого обслуживания «с нуля».
- Предоставление франчайзи контактов поставщиков, продающих ингредиенты и оборудование с минимальной наценкой.
- Система автоматизации бизнес-процессов IIKO.
- Помощь в подборе места для размещения ресторана.
- Отсутствие вступительного взноса и скрытых платежей.
- Быстрая окупаемость проекта — от 6 месяцев до 1,5 лет.
- Помощь в наборе и обучении персонала.
- Присутствие представителя головного офиса на открытии ресторана.
- Гарантированное сервисное обслуживание закупленного оборудования, включая устанавливаемый в центре фуд-корта мангал.