Франшиза Гриль Хаус

Инвестиции от 2 950 000 ₽

Фотогалерея

Стоимость от

2 950 000 ₽

Окупаемость

от 6 мес.

Роялти

2 %

Представитель "Гриль Хаус":

Алина Спиваченко
Год основания 2014
Запуск франчайзинга 2014
Запущено франшиз 21
Своих предприятий 6

Страны

Россия

Описание франшизы

Рестораны быстрого питания

Преимущества франшизы

Возможность начать работу под известным, узнаваемым брендом. Информационная поддержка и сопровождение франчайзи на всех этапах ведения бизнеса. Помощь в подборе помещения. Обучение и стажировка персонала в заведении франчайзера. Доступ к системе управления бизнесом IIKO.

Требования к покупателям франшизы

  1. Наличие достаточных оборотных средств.
  2. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации компании «Гриль Хаус».
  3. Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Фуд-корт:

  1. Площадь — от 40 до 80 кв. м.
  2. Общая потребляемая мощность — от 30 кВт.
  3. Минимальная ширина барной стойки — 3,5 м.
  4. Наличие технических условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжению помещения.

Стационарные объекты:

  1. Зона интенсивного движения пешеходов.
  2. Рекомендуемая площадь — от 80 до 200 кв. м.
  3. Ширина фасада — от 4 м, минимальная высота потолков — 2,8 м.
  4. Общая потребляемая мощность — от 30 кВт.
  5. Наличие служебного входа.
  6. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
  7. Обязательно наличие технических условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжению помещения.

О франчайзере

Основанная в 2014 году франшиза «Гриль Хаус» — это принципиально новый подход к организации ресторанов быстрого питания. Впервые в истории сферы услуг посетителям предоставляется возможность не только попробовать вкуснейшее жареное на мангале мясо, но и наблюдать за его приготовлением.

С практической точки зрения это гарантирует уверенность посетителей в свежести используемого мяса и прочих ингредиентов и по умолчанию благосклонное отношение к готовому блюду. Довольный клиент, выйдя из ресторана, не только подумает о возможности прийти сюда ещё раз, но и с большой вероятностью порекомендует его своим родным и близким.

Как показывает опыт «Гриль Хаус», в действительности так и происходит. В настоящее время успешно работает более 150 открытых по франшизе ресторанов, и число вновь создаваемых точек быстрого обслуживания непрестанно растёт.

Усреднённые экономические показатели ресторанов «Гриль Хаус»:

  1. Средний чек посетителя — от 350 рублей.
  2. При количестве обслуживаемых в день клиентов от 150 человек ежедневный оборот — порядка 50000 рублей.
  3. Ежемесячная выручка при работе заведения без выходных — от 1500000 рублей.
  4. При стоимости аренды торговой площади 250000 рублей в месяц, общей сумме начисленной заработной платы 250000 рублей в месяц, объёме прочих выплат, включая налоги, оплату коммунальных услуг и затраты на посуду, равном 100000 рублей в месяц, и затратах на приобретение ингредиентов в размере 500000 рублей прибыль франчайзи составит (1500000 – 250000 – 250000 – 100000 – 500000) рублей, то есть 400000 рублей.

Преимущества приобретения франшизы:

  1. Партнёру предоставляется право на использование запоминающегося, хорошо узнаваемого бренда.
  2. Возможность на каждом этапе сотрудничества обратиться за помощью в службу технической поддержки.
  3. Полный пакет маркетинговых материалов и инструментов, включающий бренд-бук, макеты вывесок и раздаточных материалов, а также идеи для проведения рекламных кампаний.
  4. Обучение принципам предпринимательской деятельности в сфере быстрого обслуживания «с нуля».
  5. Предоставление франчайзи контактов поставщиков, продающих ингредиенты и оборудование с минимальной наценкой.
  6. Система автоматизации бизнес-процессов IIKO.
  7. Помощь в подборе места для размещения ресторана.
  8. Отсутствие вступительного взноса и скрытых платежей.
  9. Быстрая окупаемость проекта — от 6 месяцев до 1,5 лет.
  10. Помощь в наборе и обучении персонала.
  11. Присутствие представителя головного офиса на открытии ресторана.
  12. Гарантированное сервисное обслуживание закупленного оборудования, включая устанавливаемый в центре фуд-корта мангал.

Написать представителю компании


Сохраните франшизу в 2 клика: